Нареки меня новым

Оксана Сироткина1
Нареки меня новым именем -
Незабудкой иль Незнакомкою.
Филигранно так в сердце линии -
Две латинские, ниткой тонкою.

Кто же я тебе? - не пойму никак.
Отпусти меня, и захлопни дверь.
Равнодушием по душе - сквозняк.
От любви до Не только шаг теперь.

Если твоё Не, отпусти, прошу,
Или пей меня, если всё не так.
Без тебя уже я не согрешу,
Если есть любовь, дай мне знак.