Какое счастье Вам досталось,

Лариса Балагуто
18.04.2017
 поэту стихирянину ,
читающему внимательно,
посвящается


Какое счастье Вам досталось,
Так трепетно её любить ,
что не стесняясь,на коленях,
Любовь лишь к ней боготворить...

Ещё апрель,ветра,идут дожди
а Вас душа любовью согревает,
Такая вот любовь,ты жди,не жди,
Она приходит, и не только в мае...