Грелка, зуб, жена и я

Сергей Целищев
Я лежал пол дня на грелке,
Зуб мой мудрости болел,
Ждал когда угомонится,
И ругался и кряхтел.

Тут жена пришла с базара,
- Что ты милый мой кряхтишь?
- Что с тобою мой хороший?
- Что с тобою мой малыш?

Я в ответ, - да зуб болит мой,
- Вот на грелочке лежу,
- Но она не помогает,
- Враки это я гляжу.

Подняла супруга грелку,
- Что ж воды ты не налил?
- Не налил воды горячей,
- И лежишь на ней дебил!

- Я откуда знал, что надо,
- В нее воду наливать,
- Когда зуб болит я слышал,
- Хорошо на ней лежать.