Сделанные ошибки для меня, дорого стоят

Стихи Для Песен
1.
Через себя перепрыгнуть,это не возможно
Сделанные ошибки трудно исправить.
Легко по верить в ложь,а правду сложно
Это как место запетой точку по ставить.
Искать виноватых я не стану
У меня другого не будет,у меня сердце одно.
Я жгутом перетяну кровоточащею рану
Моя жизнь так похожа,на чёрно белое кино.

Припев.
Сделанные ошибки для меня,дорого стоят
Остановившиеся часы кто должен завести.
Я выпускаю птиц ,а твои руки снова их ловят
Мы для друг друга стали ,чужими людьми.

2.
Выйти с положение хотелось достойно
Слова иногда могут ранить.
Близким людям сделать больно
Не хочу казаться слабым,снегом выпавшим таить.

Припев.
Сделанные ошибки для меня,дорого стоят
Остановившиеся часы кто должен завести.
Я выпускаю птиц,а твои руки снова их ловят
Мы для друг друга стали,чужими людьми.