Влюблённой в Солнце!

Серж Пьетро 1
-   Ты так влюблена в Солнце,
Так рада ему всегда - счастье на лице!
Ты его лучи всегда ласково принимаешь,
От них просто таешь!
Как мне такое же всё получать? Ты ведь ответ знаешь!
 -  Стань Солнцем - узнаешь!