Христос Воскрес!

Андрей Селин
Христос Воскрес!
          Воистину!
Синеет небо
          истиной
И кто любил неистово
Тому дано любить.

В болезнях и страданиях
Мы прозреваем знание
И Воскресенья чистого
Не перевоскресить!

            16.04.- 17.04.2017.