Долгожданное утро

Моя Гуленька
Как в Новогодней кутерьме,
Всё замирает в осязании,
Я верю, ты придёшь ко мне,
На долгожданное свидание.

Войдёшь неспешно в тёплый дом,
И улыбнёшься, понимая,
Всё явь, реальность а не сон,
Тебя давно здесь ожидают.

Как я хочу обнять твой стан,
Могучий, трепетный и вольный,
Отчаянный ты мой Сапсан,
Небес воитель, стражник гордый.

Л Ц Я