вот тихий апрель

Лола Грей
вот тихий
апрель. Вот - вечер.
берёзы во всей наготе.
я рада б вдохнуть, да нечем,
я рада б кричать, но не....
слова? А слова не помогут...

но шепчет
апрельский сад:


смотри, как темнеет дорога...

смотри, сколько
звёздочек
над...