модели прошлого века Шерил Тигс...

Эллен Бали
Пик популярности 70-е гг. В конце 60-х журнал «Glamour» впервые назвал 15 девушек, в числе которых и Шерил, «супермоделями». Её фотография в розовом бикини на страницах «Sports Illustrated» стала символом 70-х гг. Это фото открыло перед Шерил новые горизонты, она регулярно появляется на обложках Harper's Bazaar, ELLE, Vogue, Glamour и др. журналов. После заключает контракт на 1,5 миллиона долларов с косметической фирмой Cover Girl cosmetics. «Я думаю, что настоящая красота – это то сияние, которое идёт изнутри. Именно оно, а не косметика или одежда, делает человека прекрасным» (с) Шерил Тигс.

                ***

                само очарованье
                открыты горизонты
                сияние души
                стареть ты не спеши...