Удивительное - рядом!

Анатолий Потиенко
Есть ещё в мире нашем чудеса...
Жизнь - словно цирк: на фокусы нет квоты.
Один таможенник, закрыв глаза,
Сто тысяч баксов сразу заработал!

Всего одно движение ресниц -
И дом возник, а рядом с ним - теплица!
Нет на границе чудесам границ -
Здесь Копперфильду есть чему учиться!