Искренняя простота

Лина Альма
С любимым мужчиной
Не хочется плакать,
Ну если уж только
От счастья
С улыбкой.

С любимым мужчиной
И спится мне
Сладко,
С ним не бывает
Холодно,
Зыбко.

С любимым мужчиной
Все ночи
Прекрасны.
С ним
Хочется мне
Разделять одеяло.

С любимым мужчиной
Везде
Безопасно.
И снова,
Как с детстве,
Я с ним засияла.