Среди новостроек

Инга Бахарева
Спустилась тьма на новостройки,
Прожектора между домов,
И крАнов исполинских стойка,
В огнях, мерцающих меж строп.

Но светят вновь, уютно окна,
На всех высотных этажах,
Там люд живёт, вполне охотно,
Не исповедуя в снах  страх.

А я живу, чуток пониже,
Мне и на пятом, хорошо,
Лишь был бы ты, ко мне поближе,
Хоть бы на миг, взял и ghbi`k

С улыбкой и нежностью обнимаю