Мы мечтали

Матвейчук Ирина
Мы с тобою мечтали о многом
Мы мечтали с тобой о любви
Только все в жизни этой так сложно
Я ушла, ты меня не зови!

Все разбилось, как ваза пустая
Разлетелись на части мечты.
Нам с тобой это все показалось,
Ухожу! Только счастлив будь ты.


Не согреться с тобою нам вместе
Не узнать нам друг друга всерьез,
О разлуке слагаем мы песни
Погружаемся в памяти грез.


И быть может однажды в прохожих
Я увижу вновь твой силуэт.
Для меня на тебя нет похожих
Для меня ты единственный свет!

18.04.2017  Матвейчук Ирина