Отпускаю, лети!..

Дэн Солоби
Отпускаю, лети!
Лети моя Любовь,
Ты уже без клетки
(Цветут сирени синей, ветки)
Лети ввысь, где лишь ветра!
Где солнце жаркое,
А ночью, где луна.
Найди любимые глаза,
Скажи ты ей – ее я жду,
О ней мечтаю,
К ней стремлюсь!
Спустись…
Чтоб средь садов,
И средь цветов
Найти тебя,
Моя Любовь.