я

Андрей Нейман
Я не безвольный. В вере этой сила.
В твой серый взгляд и талию , оса .
Я сумасшедший. За меня крестилась
Шептала в церкви что-то в небеса.

Я еретик, наверно ? Верю в Бога .
Два  человека борются во мне.
Пчелой , твоим питался будто соком.
А уходила  - умирал  во мгле…

Я непонятный, сумасбродный.Сволочь -
Я  крал тебя бездушно из семьи…
Я приходил к тебе с признаньем в полночь.
Я обнимал , а после жадно... и...

Я  не корыстен.Злоба есть ? Ни капли.
Твоё целую фото на ночь , днём...
Любил бесцеремонно и  бестактно.
Смирился после- нам не быть вдвоём.