Спасибо

Ленагравюра
На краешке
У вероятности
Мы в бесконечности
Летим,
Почти не знаем
Ничего,
И очень многое
Хотим,
Спасибо, Господи,
За то, что
Для всего есть
В жизни
Час,
И что в великой
Пустоте
Грозя судом
Лелеешь нас.