мне не стать..

Сергей Попов 13
Стать бы ландышем белоснежным,
Пусть в неисполнимых мечтах.
Чтобы ты его ласково, нежно.
Держала родная в руках.

Губами бы нежно коснулась
Каждого колокольчика чуть.
С любовью бы улыбнулась,
Твоя приподнялась бы грудь.

И я напивался бы лаской.
Исходящей от твоих рук.
Казалось волшебной бы сказкой.
Окружающее всё вокруг.

Я чувствовал бы дыхание,
Любимой, родной своей.
Застыл бы я в ожидании.
Целуй же родная скорей.

Мне не стать ландышем белоснежным,
Не стоит об этом мечтать.
В жизненном океане безбрежном,
Своё счастье надо держать.