а сердце

Крабат Или Обновление Мира
А сердце боится и жмётся к душе
И не найдя стучится по нервам
И шепчет - морзянкой стучится ко мне
Душа, где поэт у тебя – боится оно без неё
Простудиться?

©странник 190417 утро