Хохотушка. Алфавит детский. Буква Х

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Х» ХОХОТУШКА

Хохотушка, хохотушка,
Замечательная «птушка»,
Я от всех ребят не скрою –
Все зовут тебя совою,
По лесу идёт молва,
Что ты чудная сова,
Днём ты в спячке пребываешь –
Ночью ж лес ты охраняешь…

Микола-стихоплёт 2017г