Мантра

Ольга Соустова
"Я больше его не люблю.-
Как мантру опять повторяю,-
Он не понял любовь мою.
Ну а я больше ждать не желаю...

Вот и все. Пусть живет без меня.
Сам он выбрал дорогу такую...
Ну а я, е-г-о н-е л-ю-б-я,
Проложу себе тропку другую."

Повторяю. Но верю ль сама?
Обмануть я себя не сумею.
Но набрать его номер опять
Я сегодня, увы, не смею.