Мгновенье весны

Данилюк Артём
Завершение весны и тухнет свет,
Теперь тут остались только я и ты,
А мира для нас двоих больше нет,
Остались на снегу повявшие цветы,

Нельзя, но душа ждёт продолжение,
Всё нового падения с самой высоты,
Чтобы испытать счастья мгновение,
А потом сжечь по обе стороны мосты,

И остановилось вокруг всё движение,
А также перестали сниться пустые сны,
Наверное наступило моё пробуждение,
На этом закате нашей одинокой весны.

Артём Данилюк