Обёртка

Александр Меркачев
Я вижу ножки.Я на них запал.
Меня простите.Я вас не обижу.
Но если вдруг другое что увижу.
Не обессудьте,что герой пропал.

Ведь нас смущают фантом наперёд.
Как разглядеть запретную начинку?
При этом не сломав замка личинку.
А  диктор до сих пор так сладко врёт!