Обессилив

Ого Неон
Холодный
Дождь
И лёд
На лужах
Белым
Цветом
Вишни
Озябшие
Тюльпаны
Не раскрылись
Вот так вот
Вышло
Весной
Мороз
На зелень
Гибельною
Раной
Осиротевшая
Пчела
Бесчувственно
Упала
Куда тебя
Родная
Где дом твой
Медоносный
Улей
И я насквозь
Душой
Промокший
Хватаю
Воздух
Обессилев...
             ОгО;