Обогрей меня, моё сердце...

Елена Егорова Иркутск
Обогрей меня, моё сердце,

Растопи этот лёд опостылый!

Мне надо в любви обогреться,

Будь нежен со мной, мой милый.

Запоёт душа певчей птицей

И расправит замёрзшие крылья!

И счастье рекой будет литься!

И мечтания станут былью!
             27 марта 2017г.