Я люблю, я люблю...

Елена Егорова Иркутск
Проснулась душа  от заснеженной спячки,
С весною проснулась она,
И в сердце любовь возродилась внезапно;
Недавно была тишина.
Волною накрыло и чувств, и эмоций:
И радость, и грусть, и восторг!
И всё без краёв, их не выплескать,
Пусть так!
Любовь к нам пришла на порог!
Впущу своё счастье и буду любимой,
Тебе всю себя подарю!
Послал Бог тебя мне, Ему благодарна!
Твержу: "Я люблю, я люблю..."
                08 апреля 2017 г.