Фантазии

Геннадий Шабров
Я хочу быть солнышком, чтоб рукой-лучом
Гладить твоё нежное, хрупкое плечо !
И играя бликами в золоте волос
Согревать мурлыкая тяжесть твоих кос...

Я хочу быть облаком, чтоб в глазах твоих
Отражаться всполохом красок голубых !
И парить мне по небу в вышине ночной,
Или плавной поступью в твой входить покой.

Я хочу быть речкою, чтоб мой тёплый сток
Ласками окутывал прелесть твоих ног !
 И плескался радужно, и вселял мечты,
 Чтобы вечно радостной оставалась ты 04.1994.