Было, да прошло

Елена Кошкарова Гречишкина
1 куплет:

Путано–запутано,
Снегом замело,
Инеем укутано.
Было, да прошло.

Сколько ни пытайся,
Не напиться впрок.
Нитками заштопано
Вдоль и поперёк.

Припев:

А любовь прошла,
Но любовь жива –
Яблонею отцвела,
Ветром разбросало…

2 куплет:

Полиняло-выцвело
Страсти полотно.
Не в поэме сыграно,
А в немом кино.

Двери открываются –
Их не закрывай.
Перестань печалиться!
Чувствуй и прощай…

(05.02.2013)