Устал

Геннадий Шабров
Я устал, отчего не пойму?
Вроде скал не "грызу" я в забое,
Вроде воду не лью я в огне и дыму,
Вроде плохо не сплю,...в коридоре !

Я устал, отчего не пойму...
 Не загружена жизнь до предела,
 И дрова не колю я вообще ни кому,
 И в покое находится тело...

Я устал...! И сгорающий день
Эту истину мне преподносит...
Просто на  земь бросаю я длин-ну-ю тень
Слишком долго,- чтоб жить без вопросов !
1996.