Порыв души

Геннадий Шабров
Хотелось Вам когда-нибудь
В полёте, устремится в даль...
Или ныряя в глубину
От утренних лучей вуаль
Прорвать...в порыве неземном.

А то,- в сияньи голубом
Подняться выше туч...
Вдохнуть измученной душой
Звенящий воздух круч...

Хотелось Вам когда ни будь
 Остаться...в тех мечтах !?
И в этих мыслях утонуть...
 Переборов свой страх- Мечтать, гореть, любить...

Всё к верх ногами повернуть....
А в общем просто...ЖИТЬ ! 1995.