Страна

Геннадий Шабров
Кисточку в краски мокну...
И нарисую СТРАНУ !
Где нет разлук и потерь,
Каждому отперта дверь !

В желто-зелёных цветах
Я нарисую дома,
 Листья на гибких ветвях,
 Утренний свежий туман...

Красным, раскрашу восход
Яркого солнца в зенит;
Влага вишнёвых болот
Тихой прохладой манит...

Синих людей хоровод
Будет ходить по стране,
Будет весна круглый год-
В этом сомнения нет.

Ну а малиновым пусть
Будут под хлебом поля
Чёрным, наверное грусть,
 Белым- конечно земля !

Вот и готова СТРАНА !
В сочных, счастливых цветах...
Только куда не взгляну, -
Всюду лишь,- Горе да Страх...((((
09.1995.