Радуга соединила

Алина Подлесная
Радуга соединила два берега,
Вместе всё то, что однажды поделено,
Два одиночества стали восьмёркой,
В вечность с собою друг друга возьмём мы.

Радуга соединила две жизни,
И никому никогда разрушить
Связь, что рождалась в небесной вершине,
В море росла, воплотилась - на суше.

Радуга соединила два мира,
Жизнью питала наши истоки.
Помни всегда: нам двоим всё по силам.
Тысячи звёзд - наших общих историй.


________________________________________

Посвящается подруге.