В твоей сети

Вселена Файрузова
Мы дружили, время бежало,
Мы повзрослели и всё поменялось.
Ты стала мечтой, что жить помогала,
И ты улыбаясь мной управляла.
Считал, что взаимно, считал навсегда,
Ведь ты обнимала, шептала слова.
Шептала, что любишь, не бросишь меня,
Но жизнь показала, что ты не моя.
Он крепко и нежно тебя обнимал,
И что то на ушко тихо шептал,
Он сильно тебя полюбил, как я,
Но ты и его в свои сети взяла,
Мне жалко и больно, обидно,
Что в тебя я влюбился давно
И не знал, что в сетях твоих умираю,
А ты с улыбкой за мной наблюдаешь.
Много в сети твои попало,и я не один,
Но сеть тяжёлой скоро станет,
И утоношешь ты.