Бьется, рвется, стучит, звонит...

Роман Михайлович
Бьется, рвется, стучит, звонит
И по телу волнами льется,
Свет, сияние, палитра любви
В темноте сердце светит, как солнце!

Я молчу, но ты всё знаешь,
Взглядом нежным мне отвечаешь,
И рука в руке в цвете вишни,
Мы начало проснувшейся жизни!

Впереди нас ждут годы счастья!
Нас любовь сбережет от ненастий.
И привет в сотый раз, как первое - здравствуй!
И рука в руке с той же страстью!

Наш секрет с тобой очень прост:
Ежедневно нежно, как дела вопрос,
Теплый взгляд и добрые руки,
Посвящаем друг другу круглые сутки.

Если мне печально, ты рассмешишь,
Если грустно тебе, цветы шарики и кишмиш,
Мы с тобою сложились как пазл,
А ключами были случайные фразы!