Привет, Москва!

Виктор Далёкий
Привет, Москва!

Прощай, Москва! Прощай, столица!
Я уезжаю навсегда.
И мне душа велит напиться.
Давайте все ко мне друзья!
И мне душа велит…

Я накрываю стол – поляну,
Встречаю всех гостей шутя.
И будут  сыты все и пьяны
И будет в жизни, как всегда.
И буду сыты все…

Как крылья в небо распахнутся
Гудит мотор, как зверь ревя.
 Меня зовут в дорогу люди.
Ну и дела, дела, дела.
Меня зовут…

И где б я ни был, что б ни делал -
Дела,  дела, дела, дела.
Везу туда тепло  столицы
Ну, а назад  любовь, Москва!
Везу туда тепло…

Ну, здравствуй, здравствуй! Моя столица!
Привет-привет, моя Москва.
Какие люди! Какие лица!
Я возвратился навсегда!
Какие люди…

Я улетаю из столицы всегда,
Как будто навсегда!
 И возвращаюсь в мою столицу
Как будто тоже навсегда!
И возвращаюсь…