Наперекор

Милкин Вэй
Из огня бросает в холод
 И потом – обратно в жар;
Без любимой ноет, колет
 Сердце – жалобный клошар.

Расстояния мурыжат
 И доводят пар до льда;
Вместе нам не быть в Париже,
Только это не беда.

Череда тоскливых будней
 Не остудит чувств мотор;
Целоваться будем-будем
 Всем снегам наперекор.