3 года без Тебя

Диана Мэй
Я года 3 не вижу те глаза,
Которым говорила навсегда,
И так продумала за нас судьба,
Что ты ушёл так рано от меня,
Я была рядом,помнишь,
До конца,а ты смотрел в бездонные любимые глаза,
Тихо шептала:"Всё переживём,
ведь главное,что мы сейчас вдвоём",
Ты спрашивал:"Что говорят врачи,
И скоро ли родители приедут навестить?"
А я молча склонялась над тобой,
А ты от этого не находил покой,
Я про себя молилась о тебе,
Просила дать нам шанс быть вместе здесь,
Ты помнишь,мы мечтали о семье,
Собака,дом и четверо детей,
Карьера,ты стоишь у алтаря,
В  красивом белоснежном для меня,
И ты всегда хотел,чтоб было так,
Чтоб мы прошли бок о бок тьму и мрак,
И чтобы не было причин грустить,
И все ошибки в прошлом позабыть,
Но к сожалению,смертельный диагноз твой для нас определил исход иной,
Ты думал до последнего,как я,
Что не бывает худа,без добра,
И счастье впереди нас ждёт с тобой,
И беды обойдут нас стороной,
Ты не сдавался,боль всегда терпя,
И улыбался лишь всегда шутя,
В ответ тебя я целовала в лоб,
С улыбкой говоря:"Что все пройдёт,наша любовь ведь всё переживёт",
И ты в ответ сжимал мою ладонь,
И говорил,что в омут с головой,ты
окунаешься,когда рядом со мной,
И что мои глубокие глаза,
тебя поработили навсегда,
Мне не хватает этих нежных глаз,
Но к сожалению,время не вернуть назад,
И может было б всё иначе,
Но,для каждого положен здесь свой срок,
И вопреки желаниям,мечтам,
Тебя забрала у меня судьба,
Твои родители нашли письмо,
Спустя полгода и отдали мне его,
Я всё прочла,там было страниц  пять,
Ты в нём писал,что знал,что будет так,
Что,ты не хочешь,чтоб была одна,
И что ты полюбил меня ещё тогда,
Когда на первый матч ещё пришла,
И дураком тебя обозвала,
Ты извинялся много в том письме,
Оно осталось до сих пор при мне,
Я его очень бережно храню,
Как то,что очень важно берегу,
Так вот,ты у меня просил прощения,
Чтоб у меня хватило сил,терпения,
Начать всё заново,с другим быть верной,
И чтобы с ним забыла о тебе,
Но о тебе забыть бы было грех,
Ты в сердце будешь у меня всегда,
Когда на первый матч тогда пришла,
Тебе в лицо тогда я солгала,
Ты мне понравился ещё тогда,
А дураком тебя обозвала,
Так как я глупою тогда была,
И жаль,что нет тебя,как третий год,
Переменилась всё давным давно,
А в сердце глубоко,но навсегда,
Как говорила я тебе тогда,
Всё хорошо,родной,работа,дом,дела,
Поблизости со мной моя сестра,
Наверно,не жалею не о чём,
Хотя жалею,не с тобой вдвоём,
Ты каждый день дождливый солнцем озарял,
Ты каждую мечту мою в жизнь притворял,
И благодарна я тебе за всё,
И Богу,лишь за то,что с тобой свёл,
Я быть стараюсь сильной,как ты и просил,
И не сдаваться никогда,когда нет сил,
Я до сих пор,скучаю и люблю,
Счастливой буду,я не подведу.