Люблю тебя Украина. АКРО

Нина Татаренко
Люблю я поля золотые,
лЮцерну цветущей весной.
дуБравы, леса молодые,
и шеЛковый путь под луной.
пусть Юдоль сейчас украина,
ей счасТья, как мать,я прошу.
желаю  тЕрпенья и мира,
я неньку Безмерно люблю.
шевченка  Язык понимаем,
гордимся  дУшистой страдой.
мы  символ  Калины желаем,
украсить стокРатной лозой.
прошу я у  богА прилежно,
чтоб весточку мИра принес.
донбасс стал  едиНым как прежде,
и дружба вошла в кАждый дом.