В суете ты теряешь суть...

Роман Михайлович
В суете ты теряешь суть,
Ты в билбордах свой ищешь путь.
Исчезают в мельканиях дни,
И заветных звёзд тают огни.

Ты не ценишь часов и дней
И становишься жестким смелея,
Только главных своих дверей
Ты не в силах открыть теперь.

Всё обманчиво, мир лабиринт,
Столько ран, как на мумии бинт...
Что есть истина, что есть ложь,
Ничего уже не поймешь...