Пасха

Елена Егорова Иркутск
Звон колоколов по всей Земле!
Пасха красная,
Господня Пасха к нам пришла!
Радостью друг друга мы обнимем все!
Хор Божьих Ангелов поёт на небесах!
А мы же Господа прославим на Земле!
Ведь Он - Спаситель наш,
ИзбАвитель от скорби!
Христос воскрес! И сердцу веселей!
Христос воскрес!
Воистину воскресе!
                16 апреля 2017 г.