Про наш отдых

Марк Львовский
Снились трудягам кокосы, бананы,
Отдых под пальмой нам не по карману,
Мы не летаем, мы ходим пешком,
С лодкой, палаткой, большим рюкзаком.

Мы отдохнём под сосной и берёзкой,
В роще, что тянется узкой полоской,
Где протекает красивая речка,
Там, где у милой забьётся сердечко!