Образ Славный Богородицы... Спаса Драгоценный Лик

Дато Ахметели
 73                19-04-17


             Образ, Славный: Богородицы...
             Спаса, Драгоценный Лик!
             В Сердце, Искреннем, Покоятся...
             С Ними, Путь мой, Напрямик!!

             К Сафаофу, в Царство, Вечное!!!
             И на: Светлый, Божий, Пир!
             С всеми, Силами, Бесплотными...
             Чаша, Ждёт, Грааль, Потир!!

             Я сегодня, песню, Летнюю
             Вам, Любимые, спою...
             Как в Молениях, я с Вами Был!
             Обращаясь, к Алтарю!!

             В Дебрях, Странствиях, Путей Земных,
             Освещали, Разум Мой!
             Маяки, Вы, Путеводные...
             Что Даруете, Покой!!

             Жития Святых, Читаючи...
             Поучительный, Пример!
             Подвизались, Плоть Терзаючи,
             Что бы Дух в Борьбе, Созрел!!

             Нет Пророков, пусть, в Отечестве...
             Образцы, Есть, Бытия!!!
             Мы, в Молении, в, Сотворчестве,
             Будем, ко Христу, Шагать...

             Станем: Чище да Разумнее!
             Что бы, Легче, Стало, Жить!!
             Мир от Скверны и Насилия...
             Песнь, ЛЮБВИ, Освободит!!!

             Пусть, Гуляет: песня, Летняя
             Помогая нам в Мирских!..
             В, Молитве, Трудах и Бдениях:
             Проза Вызреет и Стих!!!

             Вам  Поклон, что в моих, Странствиях,
             Освещали, Разум Мой!
             Маяки, Вы, Путеводные...
             Радость, Мудрость и Покой!!