Я думаю все получиться

Наташа Петрань
Я думаю все получиться, судьба ты моя попутчится
Давай как возмемся за руки и будем идти в перед
И что бы нам не мучиться, дружить мы с тобою научимся
И думаю очень скоро все лучшее произойдёт.

И больше не будем спорить и нас уже не поссорить
Мы связаны крепко временем, которое не разорвать
И падая будем вторить, что нас вам не опозорить
Подав друг другу руки мы вместе будем вставать.

Не надо теперь доказывать, характер судьбе показывать
Идти в другом направлении не прямо а на перекор
Мы праздники будем празновать и всем потом рассказовать
Что спорить с судьбой не выбор, а это лишь ваш позор.

Не буду я больше маяться, что б позже потом не каяться
О том что судьба тяжёлая и крес не подъёмный дан
Когда же грешить случается, на небе нам все прощается
Закроем мы душу грешную от всех не телесных ран.
--