Люблю...

Хильдегунст Мифорез
Люблю лежать в твоих полях.
Люблю играть в твоих холмах.
Люблю бродить в твоих низинах.
Известно всё мне о тебе,
До тайных кустиков в тени.
Но тропки к сердцу твоему я так и не нашёл.
                (30.10.2012)