Так ему и надо, Колли, он такой!

Кость Ярила
"И вовсе не такой как все
Наш конь гнедой в овсе!.."

Вовсе мы не дураки,
Коль живём в овсе!
Жевать Еву не с руки -
Вот и живы все!

  Нам отравленных семян
  Дядя предлагал.
  У виска вертя наган,
  Конём нагло лгал!

Нас лягал и англосакс,
Да и галл с прононсом.
А всего противней бакс
С его полубоксом!

  Не понять чего ему,
  Пинчеру, и надо!
  Посещает он в миру
  Пилигримом "Прадо"!..