три бабочки у горящей свечи. притча

Эллен Бали
         свеча горит
         три бабочки к ней подлетели
       - Огонь нам дарит свет,- сказала вдруг одна
       - Он жжётся, - говорит другая
         а третья к пламени так близко подлетела
         исчезла в нем и больше не вернулась
         простая истина: полученное знанье молчаливо,
         а говорящий ничего не знает...