Осознание сопричастности

Жанна Чугуреску
Осознание сопричастности
Греет Душу теплом горячим,
словно ты сидишь на лавочке,
А в руках твоих кружка чая,
на колени залез мурлыка кот,
Ты смеёшься и смотришь на солнышко
Сквозь ресницы прикрытых глаз
И от этого видно радугу.
Рядом зной звенит,
Словно в воздухе миллиарды частиц невидимых
Меж собою спорят, толкаются
И со смехом вокруг разлетаются.
Так уютно тебе и сладостно,
Так тепло,спокойно и радостно.
Знаешь Божьей Любовью окутана,
всей Душою ты чувствуешь - тут она!
"Я же вместе с тобой Боженька,
Ты Отец мой, а я твоя доченька!"
Слышу голос я Твой ласковый:
"Ты живи на Земле, словно в сказке,
А придёт пора, жду домой, моя доченька!
Знай, любима ты мной ясным днём
И звёздной ноченькой!"
13.12.2016.