Этот мир

Андрей Басацкий
Может быть, тебе ещё придётся,
Обогнать всех тех, кто впереди.
Сердце свежей кровью обольётся...
Ты его немного остуди.
 
И когда печаль сожмёт тисками,
И пройдёт таинственный этап...
Ты пойми, что рисовал мазками
Этот мир, когда ступил на трап!