По воздуху

Замза
Почему ты закрываешь лицо руками?
От смущения или непонимания?
Всегда ли нам быть дураками
Жаждя одного лишь касания
Дрожащими руками
На огромном расстоянии?

А он свою любовь передавал по воздуху
Не ждя, что та возвратится.
И шёл по пустыне он, по сухой
Без надежды напиться.