Сказка про котят 45

Микола-Стихоплёт
  СКАЗКА ПРО КОТЯТ 45

Снится море вместе с Вами,      
Лучшими хозяевами,               
Сниться чистая вода –               
До свидания тогда.               

Наша кошка чудо Жюля –   
Ведь сиамская кисуля,            
Вам привет передаёт,         
Вас домой она зовёт.               

Микола-стихоплёт 2013г