***

Майа Нармин
Меня закинули в эти грязные мысли.
Закованная в вечном запрете.
Запуталась в жизненном смысле.
Поэт-один душой на этом свете.
И нету сил стараться,жить.
Приходиться однажды кого-то любить.
Закованная мыслями снова и вновь.
Окутанная полностью в чью-то любовь.
Меня толкнули в эти грязные мысли.
Морально угнетая безразличием.
А я не испачкалась если?
Найдет ли кто отличие?